Homepage Rezepte Rote-Beten-Salat mit Birnen

Rezept Rote-Beten-Salat mit Birnen

Schmeckt fruchtig und etwas erdig zugleich. Aus der übrigen Roten Bete können Sie einen Rote-Bete-Salat zubereiten.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
252 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Rote Beten in dünne Spalten schneiden.
  2. Die Birne schälen, vierteln, das Kernhaus entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Birnen mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
  3. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterrühren. Alles mit den vorbereiteten Zutaten mischen und ca. 30 Min. ziehen lassen. Nochmals abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login