Rezept Rote-Beten-Salat mit Birnen

Schmeckt fruchtig und etwas erdig zugleich. Aus der übrigen Roten Bete können Sie einen Rote-Bete-Salat zubereiten.

Rote-Beten-Salat mit Birnen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Low Carb - das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 252 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Rote Beten in dünne Spalten schneiden.

  2. 2.

    Die Birne schälen, vierteln, das Kernhaus entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Birnen mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.

  3. 3.

    Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterrühren. Alles mit den vorbereiteten Zutaten mischen und ca. 30 Min. ziehen lassen. Nochmals abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login