Homepage Rezepte Rote Inge

Zutaten

1 kg gefrorene Himbeeren
Puderzucker
8 Baisers
3 Becher Sahne

Rezept Rote Inge

Was fürs Hüftgold ;)

Rezeptinfos

leicht

8

Zutaten

Portionsgröße: 8
  • 1 kg gefrorene Himbeeren
  • Puderzucker
  • 8 Baisers
  • 3 Becher Sahne

Zubereitung

  1. Fünf Baisers zerbröseln und den Boden einer Auflaufform damit auslegen.
  2. Darüber die gefrorenen Himbeeren geben und mit Puderzucker bestäuben.
  3. Die Sahne schlagen und auf die Himbeeren streichen.
  4. Die restlichen Baisers zerbröseln und auf die Masse streuen.
  5. Nun die Rote Inge kühl stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login