Rezept Rote Inge

Was fürs Hüftgold ;)

Rote Inge
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
8
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 kg
gefrorene Himbeeren
Puderzucker
8
Baisers
3 Becher

Zubereitung

  1. 1.

    Fünf Baisers zerbröseln und den Boden einer Auflaufform damit auslegen.

  2. 2.

    Darüber die gefrorenen Himbeeren geben und mit Puderzucker bestäuben.

  3. 3.

    Die Sahne schlagen und auf die Himbeeren streichen.

  4. 4.

    Die restlichen Baisers zerbröseln und auf die Masse streuen.

  1. 5.

    Nun die Rote Inge kühl stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login