Rezept Roter Calamari-Reis

Thailändisch-scharf und einfach so richtig lecker ist dieser Leckerbissen aus feinsten Zutaten - Tintenfische, Currypaste und Reis ergänzen sich hier perfekt.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wok
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 375 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tintenfische kalt abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Chilischote waschen, putzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein schneiden.

  2. 2.

    Erst den Wok, dann das Öl darin erhitzen. Die Zwiebelwürfel und Chiliringe anbraten. Die Currypaste einrühren. Die Tintenfische einstreuen und 1-2 Min. braten. Den Reis zufügen und 5 Min. unter Rühren braten, bis er mit Curry überzogen ist.

  3. 3.

    Die Fischsauce und Sojasauce unterrühren. Die Frühlingszwiebeln unterheben. Das Koriandergrün waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Zum Servieren über den Calamari-Reis streuen.

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