Homepage Rezepte Roter Calamari-Reis

Rezept Roter Calamari-Reis

Rezeptinfos

30 bis 60 min
375 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Tintenfische kalt abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Chilischote waschen, putzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein schneiden.
  2. Erst den Wok, dann das Öl darin erhitzen. Die Zwiebelwürfel und Chiliringe anbraten. Die Currypaste einrühren. Die Tintenfische einstreuen und 1-2 Min. braten. Den Reis zufügen und 5 Min. unter Rühren braten, bis er mit Curry überzogen ist.
  3. Die Fischsauce und Sojasauce unterrühren. Die Frühlingszwiebeln unterheben. Das Koriandergrün waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Zum Servieren über den Calamari-Reis streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login