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Zutaten

Saft von 1/2 Zitrone
2 EL Olivenöl
2 EL Tahin (Sesammus)
1 Prise Kurkumapulver
Paprikapulver, edelsüß

Rezept Roter Hummus

Der absolute Klassiker unter den orientalischen Dips ist diese Creme aus Kichererbsen, die blitzschnell fertig ist.

Rezeptinfos

unter 30 min
145 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Kichererbsen in ein Sieb gießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und grob hacken.
  2. Kicherbsen und Knoblauch mit Zitronensaft und Öl pürieren. Tahin unterrühren und mit Salz, Kreuzkümmel, Kurkuma und 1/2 TL Paprika würzen. Vor dem Servieren mit Paprika bestäuben.

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Kommentare zum Rezept

Schönes Hummus :)

Hier sind die Fotos vertauscht. Das ist die Möhren-Linsen-Creme.

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