Homepage Rezepte Hummus mit Chilipulver

Zutaten

1 EL Tahin (Sesammus, aus dem Bioladen)
Saft von ½ Zitrone
8 EL Olivenöl

Rezept Hummus mit Chilipulver

Der Klassiker ist schnell und leicht zubereitet und schmeckt gut zu Fladenbrot, Rohkost oder Ofenkartoffeln.

Rezeptinfos

unter 30 min
250 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Kichererbsen in ein Sieb abgießen, abbrausen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und grob zerschneiden. Mit Kichererbsen, Tahin, Zitronensaft und Öl fein pürieren, dabei so viel Wasser dazugeben, bis die Masse zwar cremig, aber auf keinen Fall zu flüssig ist. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Chili und Kurkuma würzen. Der Dip schmeckt zu Fladenbrot, Rohkost oder Ofenkartoffeln.

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