Rezept Hummus mit Chilipulver

Line

Der Klassiker ist schnell und leicht zubereitet und schmeckt gut zu Fladenbrot, Rohkost oder Ofenkartoffeln.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarisch kochen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 250 kcal

Zutaten

1 EL
Tahin (Sesammus, aus dem Bioladen)
Saft von ½ Zitrone

Zubereitung

  1. 1.

    Kichererbsen in ein Sieb abgießen, abbrausen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und grob zerschneiden. Mit Kichererbsen, Tahin, Zitronensaft und Öl fein pürieren, dabei so viel Wasser dazugeben, bis die Masse zwar cremig, aber auf keinen Fall zu flüssig ist. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Chili und Kurkuma würzen. Der Dip schmeckt zu Fladenbrot, Rohkost oder Ofenkartoffeln.

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