Homepage Rezepte Rotes Tofu-Curry

Zutaten

400 g fester Tofu
3-4 EL helle Sojasauce
2 Zweige Thai-Basilikum
6 Kaffir-Limettenblätter
2 EL rote Currypaste
½ TL Zucker

Rezept Rotes Tofu-Curry

Ein vegetarisches Curry, das fruchtig und scharf ist und durch die Kaffirlimettenblätter seinen eigenen Geschmack bekommt.

Rezeptinfos

unter 30 min
285 kcal
leicht

Für 2-4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2-4 Personen

Zubereitung

  1. Tofu in Streifen schneiden, mit 3 EL Sojasauce mischen. Paprika, Trauben, Basilikum und Limettenblätter waschen. Paprika in Streifen schneiden, Trauben halbieren, Basilikumblätter abzupfen.
  2. Currypaste in 4 EL Kokossahne anbraten. Tofu und Paprika dazugeben und 2 Min. darin anbraten. Übrige Kokosmilch und die Limettenblätter dazugeben, bei mittlerer Hitze 5 Min. offen kochen lassen. Trauben und Basilikum untermischen, 1 Min. weiterkochen lassen. Mit Zucker und restlicher Sojasauce abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login