Rezept Rotes Zwiebel-confit

Da rote Zwiebeln etwas milder im Geschmack sind eignen sie sich bestens für dieses Rezept. Außerdem macht schon die Farbe dieses Confit Appetit.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 3 Gläser (zu je 200 ml Inhalt)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ich koche...
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

4 Zweige
1
Lorbeerblatt
3
Wacholderbeeren
1 EL
1 Prise
2 EL
Rotweinessig
100 ml
50 g

Zubereitung

  1. 1.

    › Zwiebeln schälen, längs achteln und quer in 1 cm breite Streifen schneiden, Thymian waschen. Alle Zutaten im Topf offen etwa 1 1/4 Stunden bei kleinster Hitze schmoren lassen, bis die Zwiebeln weich und vollgesogen sind. Heiß in saubere Schraubgläser füllen und sofort verschließen, 1 Tag ziehen lassen. Hält gekühlt 1 Woche. Zu Käse, Pastete, auf Pizza und Brot.

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