Homepage Rezepte Rotes Zwiebel-confit

Zutaten

4 Zweige Thymian
1 Lorbeerblatt
3 Wacholderbeeren
1 EL Zucker
1 Prise Salz
2 EL Rotweinessig
100 ml Olivenöl
50 g Butter

Rezept Rotes Zwiebel-confit

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

Für 3 Gläser (zu je 200 ml Inhalt)

Zutaten

Portionsgröße: Für 3 Gläser (zu je 200 ml Inhalt)

Zubereitung

  1. › Zwiebeln schälen, längs achteln und quer in 1 cm breite Streifen schneiden, Thymian waschen. Alle Zutaten im Topf offen etwa 1 1/4 Stunden bei kleinster Hitze schmoren lassen, bis die Zwiebeln weich und vollgesogen sind. Heiß in saubere Schraubgläser füllen und sofort verschließen, 1 Tag ziehen lassen. Hält gekühlt 1 Woche. Zu Käse, Pastete, auf Pizza und Brot.

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