Rezept Rotgrüner Bohnensalat
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
unter 30 min
150 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 750 g grüne TK-Bohnen
- Salz
- 1 Bund glatte Petersilie
- 2 große Tomaten
- 1 Dose Kidneybohnen (400 g Inhalt)
- 3 EL Reisessig
- 5 EL Sojasauce
- Kräutersalz
- Pfeffer
Zubereitung
- Grüne Bohnen in Salzwasser bissfest garen. Kalt abschrecken. Petersilie waschen und grob hacken. Stielansätze der Tomaten entfernen. Tomaten kurz überbrühen, häuten, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln.
- Kidneybohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Mit den Bohnen und den Tomaten mischen.
- Aus den übrigen Zutaten ein Dressing rühren und über das Gemüse gießen. Abgedeckt ziehen lassen, gelegentlich umrühren. Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.