Homepage Rezepte Rotgrüner Bohnensalat

Zutaten

3 EL Reisessig
5 EL Sojasauce
Kräutersalz

Rezept Rotgrüner Bohnensalat

Rezeptinfos

unter 30 min
150 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Grüne Bohnen in Salzwasser bissfest garen. Kalt abschrecken. Petersilie waschen und grob hacken. Stielansätze der Tomaten entfernen. Tomaten kurz überbrühen, häuten, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln.
  2. Kidneybohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Mit den Bohnen und den Tomaten mischen.
  3. Aus den übrigen Zutaten ein Dressing rühren und über das Gemüse gießen. Abgedeckt ziehen lassen, gelegentlich umrühren. Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login