Rezept Rotgrüner Bohnensalat

Ein schön bunter Salat, der eine Zierde für jedes Büffet ist und auch so schmeckt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Rezepte unter 1,50 EUR
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 150 kcal

Zutaten

3 EL
Reisessig
5 EL
Sojasauce
Kräutersalz

Zubereitung

  1. 1.

    Grüne Bohnen in Salzwasser bissfest garen. Kalt abschrecken. Petersilie waschen und grob hacken. Stielansätze der Tomaten entfernen. Tomaten kurz überbrühen, häuten, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln.

  2. 2.

    Kidneybohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Mit den Bohnen und den Tomaten mischen.

  3. 3.

    Aus den übrigen Zutaten ein Dressing rühren und über das Gemüse gießen. Abgedeckt ziehen lassen, gelegentlich umrühren. Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login