Homepage Rezepte Rucola-Sprossen-Salat mit Tunfisch

Zutaten

200 g Rucolasalat
300 g Tomaten
3 EL Aceto Balsamico
3 EL Sherry (medium)
1 TL Senf
6 EL Olivenöl
250 g Tunfischfilet

Rezept Rucola-Sprossen-Salat mit Tunfisch

Rezeptinfos

unter 30 min
300 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Rucola waschen, abtropfen lassen, grob hacken. Tomaten waschen, achteln. Bohnenkeime (Sprossen) abtropfen lassen.
  2. Balsamico, Sherry, Zucker, Salz, Pfeffer, Senf und 4 EL Öl verrühren, über die vorbereiteten Zutaten geben.
  3. Fisch waschen, trockentupfen. Koriander, Pfefferkörner und 1 TL Salz im Mörser oder mit einer Teigrolle zerstoßen. Fisch darin wenden. Im restlichen heißen Öl von jeder Seite 1-2 Minuten braten. In Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten.

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