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Zutaten

2 Bund Rucola
1 eingelegte grüne Peperoni
3 EL kalt gepresstes Olivenöl

Rezept Rucolapaste

Das wunderbare Aroma sonnengetrockneter Tomaten und die leichte Schärfe des Rucola ergänzen sich in dieser Paste einfach hervorragend.

Rezeptinfos

unter 30 min
220 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Tomaten fein würfeln. Den Rucola verlesen, von den harten Stielen befreien und gründlich waschen. Den Rucola trockenschleudern und grob hacken. Peperoni vom Stielansatz befreien und in Ringe schneiden.
  2. Tomaten und Rucola mit Peperoni, Pinienkernen und Olivenöl mit dem Pürierstab oder im Mixer fein zerkleinern. Mit Salz abschmecken.

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