Homepage Rezepte Rucolasalat mit Mozarella und kleinen Garnelen

Zutaten

1 Stange Staudensellerie
8 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie
2 Bund Rucola
nach Belieben 1/2 frischer Peperoncino

Rezept Rucolasalat mit Mozarella und kleinen Garnelen

Rezeptinfos

unter 30 min
370 kcal
mittel

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Garnelen abtropfen lassen. Den Sellerie waschen, putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Sellerie und Garnelen mit 1 EL Zitronensaft und 2 EL Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas ziehen lassen.
  2. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und grob hacken, mit dem übrigen Zitronensaft, dem restlichen Öl und 2 EL Wasser in der Küchenmaschine pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Rucola verlesen, waschen, trocken schütteln und auf vier Tellern auslegen. Mozzarella abtropfen lassen, in Würfel schneiden und mit den Garnelen auf dem Rucola verteilen. Nach Belieben den Peperoncino waschen, putzen, in Ringe schneiden und darüberstreuen. Die Sauce darüberträufeln und den Salat rasch servieren.

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