Rezept Safran-Crêpe-Röllchen

In der Milch für die Crêpes wird Safran aufgekocht und gibt so den hauchdünnen Teigfladen die goldgelbe Farbe.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4-6 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Einfach Beeindruckend
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 220 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Etwas Milch erwärmen, Safran darin auflösen und mit der restlichen Milch, Eiern, Mehl und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren. Aus dem Teig in einer großen Pfanne mit Butterschmalz 4 Crêpes backen.

  2. 2.

    Kräuter waschen und trocken schütteln. Blättchen fein hacken und mit dem Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Crêpes gleichmäßig dünn mit dem Frischkäse bestreichen, straff aufrollen und schräg in kleine Stücke schneiden.

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