Rezept Safran-Crêpe-Röllchen
Michael Wissing

Rezeptinfos
30 bis 60 min
220 kcal
mittel
Portionsgröße
FÜR 4-6 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4-6 PORTIONEN
- 250 ml Milch
- ca. 1/2 TL Safranfäden
- 2 Eier (Größe M)
- 100 g Mehl
- Salz
- 1-2 EL Butterschmalz zum Ausbacken
- 50 g gemischte Kräuter (z. B. Basilikum, Petersilie, Kerbel oder Schnittlauch)
- 250 g Frischkäse
- Pfeffer
Zubereitung
- Etwas Milch erwärmen, Safran darin auflösen und mit der restlichen Milch, Eiern, Mehl und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren. Aus dem Teig in einer großen Pfanne mit Butterschmalz 4 Crêpes backen.
- Kräuter waschen und trocken schütteln. Blättchen fein hacken und mit dem Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Crêpes gleichmäßig dünn mit dem Frischkäse bestreichen, straff aufrollen und schräg in kleine Stücke schneiden.