Rezept Sahnesauce mit Gorgonzola
Michael Wissing

Rezeptinfos
leicht
Portionsgröße
2
Zutaten
Portionsgröße:
2
- 150 g Sahne-Gorgonzola (ersatzweise 100 g Gorgonzola und 2 EL Mascarpone)
- 100 g Sahne
- 1 TL gekörnte Instant-Gemüsebrühe
- 2 EL frisch geriebener Parmesan
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1 Spritzer frisch gepresster Zitronensaft oder Balsamico bianco
Zubereitung
- Sahne-Gorgonzola mit Sahne und gekörnter Instant-Gemüsebrühe 3-4 Min. unter Rühren bei geringer Hitze schmelzen lassen. Parmesan untermischen.
- Sauce mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft oder Balsamico bianco abschmecken, noch 2-3 Minuten köcheln lassen.