

Sahnesauce mit Gorgonzola
Eine schnelle Sauce, die ganz besonders lecker zu frischen Tortellini und Ravioli schmeckt.
Zutaten für 2 Portionen
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 150 g | Sahne-Gorgonzola (ersatzweise 100 g Gorgonzola und 2 EL Mascarpone) |
| 100 g | Sahne |
| 1 TL | gekörnte Instant-Gemüsebrühe |
| 2 EL | frisch geriebener Parmesan |
| Salz | |
| Cayennepfeffer | |
| 1 | Spritzer frisch gepresster Zitronensaft oder Balsamico bianco |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Sahne-Gorgonzola mit Sahne und gekörnter Instant-Gemüsebrühe 3-4 Min. unter Rühren bei geringer Hitze schmelzen lassen. Parmesan untermischen.
Schritt 2 von 2
Sauce mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft oder Balsamico bianco abschmecken, noch 2-3 Minuten köcheln lassen.









