Homepage Rezepte Salat aus gebratenem Kohl

Zutaten

Rezept Salat aus gebratenem Kohl

Die Chilis machen dem Weißkohl richtig Feuer - das schmeckt.

Rezeptinfos

unter 30 min
220 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Weißkohl waschen, putzen und den Strunk entfernen. Die Hälfte noch einmal durchschneiden und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Chilischoten im Mörser fein zerstoßen. Das Öl im Wok erhitzen, den Kohl darin bei mittlerer Hitze mit Chili unter Rühren in 3-4 Min. bissfest garen.
  2. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Limette waschen, die Hälfte der Schale dünn abschneiden und fein hacken. Die Limette auspressen. Die Erdnusskerne fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls sehr fein hacken.
  3. Den Limettensaft mit Salz, Zucker, Reisessig und Sesamöl, Limettenschale und Knoblauch verrühren und unter die Kohlstreifen mischen. Frühlingszwiebeln und Erdnüsse aufstreuen und den Salat lauwarm essen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login