Homepage Rezepte Salat mit grünem Spargel

Zutaten

300 g Römersalat
4 Esslöffel Essig mit Zitrone oder Weißweinessig
1 Teelöffel Honig
1 Prise Zucker
5 Esslöffel Maiskeimöl
1 Esslöffel Walnußöl

Rezept Salat mit grünem Spargel

Rezeptinfos

leicht

Für 6 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Portionen

Zubereitung

  1. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, in Stücke schneiden. In gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen. Abtropfen lassen. Salat putzen, waschen, zerzupfen. Pinienkerne rösten. Alles mischen.
  2. Essig, Honig, Gewürze und Öl verrühren, über die vorbereiteten Zutaten geben. Käse unterheben, abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login