Rezept Salat mit grünem Spargel

Feiner Mix aus grünem Spargel und Römersalat, angemacht mit einem fein-süßen Honig-Dressing und garniert mit Käsespänen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

300 g
4
Esslöffel Essig mit Zitrone oder Weißweinessig
1
Teelöffel Honig
1 Prise
5
Esslöffel Maiskeimöl
1
Esslöffel Walnußöl

Zubereitung

  1. 1.

    Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, in Stücke schneiden. In gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen. Abtropfen lassen. Salat putzen, waschen, zerzupfen. Pinienkerne rösten. Alles mischen.

  2. 2.

    Essig, Honig, Gewürze und Öl verrühren, über die vorbereiteten Zutaten geben. Käse unterheben, abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login