Rezept Salbei-Knoblauch-Salsicce

Knoblauch und Salbei verleihen diesem Italo-Hit eine intensive Würze.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Grillen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 730 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Salbeiblättchen waschen und trockentupfen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Salsicce auf einer Seite mit etwas Abstand mehrmals schräg einschneiden. In jeden Einschnitt abwechselnd je 1 Salbeiblättchen und 1 Knoblauchscheibe stecken.

  2. 2.

    Die Würste auf den Grillrost legen und mit etwa 10 cm Abstand zur Glut 10-15 Min. grillen, dabei immer wieder wenden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login