Homepage Rezepte Buntes Kaninchen-Schaschlik

Zutaten

500 g Buttermilch
1 EL Wacholderbeeren
8 lange Holzspieße
Alufolie und Öl zum Grillen

Rezept Buntes Kaninchen-Schaschlik

Die frischen Lorbeerblätter verleihen dem zarten Kaninchenfleisch eine wunderbar herbe Würze - Ungewöhnliches für verwöhnte Gäste.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
285 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Das Kaninchenfleisch von den Sehnen befreien und in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen und je nach Größe quer halbieren oder dritteln. Die Zwiebeln schälen und in etwa 1 1/2 cm breite Spalten schneiden. Lorbeerblätter waschen und trockentupfen. Alle vorbereiteten Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken.
  2. Die Buttermilch mit Salz, Pfeffer und den leicht angedrückten Wacholderbeeren würzen. Schaschlikspieße in die Marinade legen und darin mindestens 5 Std. ziehen lassen.
  3. Den Grillrost mit Alufolie auslegen, einölen. Die Spieße darauf geben, mit etwa 10 cm Abstand zur Glut 15-20 Min. grillen, dabei immer wieder wenden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login