Homepage Rezepte Salziges Popcorn

Zutaten

Rezept Salziges Popcorn

Hausgemachtes Popcorn ist ein idealer Snack für alle, die auf ihre Figur achten. Die kleinen Leckerbissen sind fett- und kalorienarm.

Rezeptinfos

unter 30 min
190 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Öl hineingeben und durch Schwenken des Topfs gleichmäßig auf dem Topfboden verteilen. Die Maiskörner hineinstreuen und den Topf mit dem Deckel verschließen, nach wenigen Augenblicken beginnen die Körner aufzupoppen. Den Topf ab und zu rütteln, ohne ihn aber von der Herdplatte anzuheben. Die Hitze soll beständig bleiben, um das Aufpoppen nicht zu unterbrechen.
  2. Wenn keine Popgeräusche mehr zu hören sind, ist das Popcorn fertig. Dann in eine Schüssel füllen, salzen und die Schüssel kurz rütteln, um das Salz zu verteilen. Das Popcorn etwas abkühlen lassen, dann servieren.

Abnehmen ist für jeden von uns eine Herausforderung. Aber eine, die sich lohnt, Spaß macht und gut schmeckt. Vor allem mit den leckeren Rezepte der Quäl dich-Diät. Entdecke unser großes Quäl Dich-Special, zeige Willensstärke und fange jetzt mit deiner Diät an!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login