Rezept Sandwich mit Knusperkäse

Raffiniert paniert, knusprig gebraten und mediterran aufgepeppt wird dieser Käse im Sandwich leicht zum Lieblingsessen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schnelle Abendessen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 790 kcal

Zutaten

6
grüne Oliven (ohne Stein)
40 g
Kartoffelchips (ohne Geschmacksverstärker)
40 g
1
Ei
2 EL
Öl
2
Baguette-Brötchen
30 g
Salatmayonnaise

Zubereitung

  1. 1.

    Den Salat und die Minze waschen und trocken schütteln bzw. tupfen. Die Oliven in dünne Ringe schneiden. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen. Die Kartoffelchips zerbröseln, Mehl und Chipsbrösel jeweils auf einen flachen Teller geben. Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Den Halloumi längs in zwei Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Halloumi zunächst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und schließlich in den Chipsbröseln wenden. In der Pfanne von beiden Seiten bei mittlerer Hitze in ca. 4 Min. goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  3. 3.

    Die Brötchen aufschneiden und mit Mayonnaise bestreichen. Die unteren Hälften mit Salat, Tomaten und Minze belegen, Käseschnitzel und Oliven darauf anrichten und die übrigen Brötchenhälften daraufklappen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login