
Zutaten für 4 Personen
255 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
300 g | Frischkost-Sauerkraut (aus dem Folienbeutel) |
1 Dose | braune Linsen (ca. 240 g Abtropfgewicht) |
100 g | Studentenfutter |
6 EL | Soja cuisine |
2 TL | Senf |
2 EL | Leinöl |
Salz | |
Pfeffer | |
½ Bund | Petersilie |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Das Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen. Die Linsen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Beides mit dem Studentenfutter in eine Schüssel geben.
Schritt 2 von 3
Für das Dressing Soja-Cuisine, Senf, Öl, Salz und Pfeffer mischen. Das Dressing über den Salatzutaten verteilen und gut untermischen.
Schritt 3 von 3
Zum Servieren die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Petersilie unter den Salat mischen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Teller verteilen.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Sauerkraut-Linsen-Salat mit Studentenfutter zu kommentieren