Rezept Scharfe Nudelsuppe mit Rinderfilet

Line

Eine west-östliche Liaison, die wirklich gelungen ist! Hat man erst mal alle Zutaten vorbereitet, steht die Suppe ruckzuck auf dem Tisch.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch last minute
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 270 kcal

Zutaten

50 g
200 g
3 EL
Sojasauce
150 g
600 ml
Hühnerbrühe
1/2 TL
Sambal oelek
3-4 Zweige
Koriandergrün

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln nach Packungsangabe überbrühen, quellen und abtropfen lassen. Fleisch trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden und mit 2 EL Sojasauce marinieren. Zucchino waschen, putzen, längs halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Brühe und Ingwer aufkochen. Fleisch hineingeben, bei milder Hitze 1 Min. ziehen lassen. Zucchini, Tomaten und Nudeln dazugeben, einmal aufkochen lassen. Mit übriger Sojasauce und Sambal oelek würzen. Koriandergrün waschen, abzupfen, aufstreuen.

Rezept-Tipp

Probieren Sie auch das klassische Nudelsuppe Rezept aus dem GU Kochbuch "Die echte Hausmannskost". Die Hühnersuppe hilft nicht nur während Krankheit bei Kräften zu bleiben, sondern schmeckt bei fast jeder Gelegenheit - sogar Kindern!

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