Homepage Rezepte Scharfe Nudelsuppe mit Rinderfilet

Zutaten

50 g Reisnudeln
200 g Rinderfilet
3 EL Sojasauce
150 g Zucchini
600 ml Hühnerbrühe
1/2 TL Sambal oelek
3-4 Zweige Koriandergrün

Rezept Scharfe Nudelsuppe mit Rinderfilet

Rezeptinfos

30 bis 60 min
270 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsangabe überbrühen, quellen und abtropfen lassen. Fleisch trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden und mit 2 EL Sojasauce marinieren. Zucchino waschen, putzen, längs halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Brühe und Ingwer aufkochen. Fleisch hineingeben, bei milder Hitze 1 Min. ziehen lassen. Zucchini, Tomaten und Nudeln dazugeben, einmal aufkochen lassen. Mit übriger Sojasauce und Sambal oelek würzen. Koriandergrün waschen, abzupfen, aufstreuen.

Probieren Sie auch das klassische Nudelsuppe Rezept aus dem GU Kochbuch "Die echte Hausmannskost". Die Hühnersuppe hilft nicht nur während Krankheit bei Kräften zu bleiben, sondern schmeckt bei fast jeder Gelegenheit - sogar Kindern!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login