Homepage Rezepte Scharfes Fondue

Zutaten

1 EL Pfeffer
½-1 TL Sambal oelek
750 g scharf gewürzte Chicken Wings (aufgetaute TK-Ware)
Fett/Öl zum Ausbacken
Sieblöffel

Rezept Scharfes Fondue

Rezeptinfos

unter 30 min
630 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Ingwer schälen, fein reiben (etwa 3 EL). Knoblauch schälen, grob klein schneiden und mit etwas Salz fein zerdrücken. Frühlingszwiebeln waschen und putzen, das Weiße fein hacken, das Grüne in feine Ringe schneiden.
  2. Das Hackfleisch mit Ingwer, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Ei verkneten, mit Pfeffer und Sambal oelek scharf würzen. Aus dem Fleischteig 20-30 leicht abgeflachte Bällchen formen.
  3. Fett oder Öl im Fonduetopf auf dem Herd auf 170° erhitzen. Auf das Rechaud stellen. Die Bällchen mit Sieblöffeln ins Fett geben, unter gelegentlichem Wenden knusprig braun braten. Chicken Wings auf die Fonduegabel spießen und garen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login