Homepage Rezepte Schichtsalat mit Tortillachips

Zutaten

1 EL Öl
250 g Hackfleisch
½ kleiner Eissalat
3 EL mexikanische Salsa (Fertigprodukt; Flasche)
2 EL Ketchup
200 g saure Sahne
50 g Tortillachips

Rezept Schichtsalat mit Tortillachips

Rezeptinfos

30 bis 60 min
300 kcal
leicht

Für 4 Kinder

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Kinder

Zubereitung

  1. Öl erhitzen, das Hackfleisch darin bei mittlerer Hitze unter Rühren braun und krümelig braten.
  2. Inzwischen den Eissalat waschen, gut abtropfen lassen, in Stücke zupfen und in eine Glasschüssel füllen. Tomaten waschen, in Würfel schneiden, dabei den Stielansatz herausschneiden. Tomatenwürfel auf dem Eissalat verteilen.
  3. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Salsa und Ketchup würzen. Leicht abgekühlt als nächste Schicht auf den Salat geben. Kräuter waschen, trocknen und fein hacken. Saure Sahne etwas salzen und mit den Kräutern verrühren. Über dem Hackfleisch verteilen. Tortillachips in Stücke brechen und als Abschluss auf den Salat streuen.

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