Homepage Rezepte Schneller Eichblattsalat mit Speck

Zutaten

100 g Champignons
2 EL Rapsöl
1 EL Weißweinessig
1 TL Senf

Rezept Schneller Eichblattsalat mit Speck

Rezeptinfos

unter 30 min
90 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Schinkenspeck würfeln, die Zwiebel schälen und würfeln und die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Schinkenwürfel in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten, die Zwiebel dazugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Zum Schluss die Champignons zugeben und weitere 2 Minuten mitbraten. Das Öl mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Das Dressing und die Zwiebel-Speck-Pilz-Mischung über den Salat geben.

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