Homepage Rezepte Schnelles Kresserührei mit Schafkäse

Rezept Schnelles Kresserührei mit Schafkäse

Schon tausendmal beim Brunch im Café nebenan gegessen, aber noch nie selbst gemacht? Dann wird es aber Zeit! Geht einfach und schmeckt garantiert nicht nur Vegetariern.

Rezeptinfos

unter 30 min
350 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Eier und Milch mit dem Handrührgerät oder dem Schneebesen kurz verquirlen. Die Kresse mit einer Schere abschneiden und unter die Eiermilch mischen. Mit Salz würzen.
  2. In zwei beschichteten Pfannen jeweils 1 EL Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Eiermilch auf die beiden Pfannen verteilen. Wenn sie zu stocken beginnt, das Ganze mit dem Pfannenwender umrühren. Den Schafkäse mit einer Gabel zerkrümeln, darüberstreuen und unterrühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(4)

Kommentare zum Rezept

War recht lecker

Das mit dem Wenden in der Pfanne hat nicht so geklappt, aber ging auch so. Gab es heute zum Abendessen mit ein wenig Salat dabei. Ohne wäre mir zu viel Ei. Geschmacklich gut und einfach zu machen. Macht auch gut satt, mache ich wieder mal.

Lecker, luftig, leicht

Bei mir hat das mit dem Wenden auch nicht geklappt, hat aber trotzdem lecker geschmeckt. Wird es öfter geben. Haben noch getoastetes Brot und einen kleinen Tomatensalat dazu gefuttert.

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login