Rezept Schnelles Kresserührei mit Schafkäse
Maike Jessen


Rezeptinfos
unter 30 min
350 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 1 große Zwiebel
- 8 Eier
- 6 EL Milch
- 2 Kästchen Kresse (ersatzweise Schnittlauch)
- Salz
- 2 EL Butter
- 200 g Schafkäse (Feta)
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Eier und Milch mit dem Handrührgerät oder dem Schneebesen kurz verquirlen. Die Kresse mit einer Schere abschneiden und unter die Eiermilch mischen. Mit Salz würzen.
- In zwei beschichteten Pfannen jeweils 1 EL Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Eiermilch auf die beiden Pfannen verteilen. Wenn sie zu stocken beginnt, das Ganze mit dem Pfannenwender umrühren. Den Schafkäse mit einer Gabel zerkrümeln, darüberstreuen und unterrühren.
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Kommentare zum Rezept
War recht lecker
Das mit dem Wenden in der Pfanne hat nicht so geklappt, aber ging auch so. Gab es heute zum Abendessen mit ein wenig Salat dabei. Ohne wäre mir zu viel Ei. Geschmacklich gut und einfach zu machen. Macht auch gut satt, mache ich wieder mal.
Lecker, luftig, leicht
Bei mir hat das mit dem Wenden auch nicht geklappt, hat aber trotzdem lecker geschmeckt. Wird es öfter geben. Haben noch getoastetes Brot und einen kleinen Tomatensalat dazu gefuttert.