Homepage Rezepte Schnelles Nudel-Spinat-Gratin

Rezept Schnelles Nudel-Spinat-Gratin

Rezeptinfos

30 bis 60 min
610 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und abgießen. Inzwischen den gefrorenen Spinat mit der Sahne in einen Kochtopf geben und aufkochen lassen. Den Knoblauch vom Strunk befreien und dazupressen. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  2. Den Backofengrill vorheizen. Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und würfeln. Den Schafkäse in Scheiben schneiden. Die Nudeln in einer flachen Auflaufform mit Spinat und Tomaten mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse darauf verteilen und unter dem Backofengrill ca. 7 Minuten überbacken, bis der Käse leicht bräunt.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Kommentare zum Rezept

Gratin

Lecker, das nächste Mal werde ich allerdings weniger Spinat und Sahne verwenden.

Anzeige
Anzeige
Login