Rezept Schnittlauch-Honig-Aufstrich

Line

Wer sich nicht zwischen süßem und deftigem Belag auf dem Brot entscheiden kann, der kann mit diesem Rezept jetzt beides haben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Quäl dich die Diät
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 90 kcal, 2 g F, 5 g EW, 14 g KH

Zubereitung

  1. 1.

    Die Bohnen in ein Sieb abgießen, abbrausen und abtropfen lassen. Den Tofu in grobe Würfel schneiden. Beides mit dem Honig in ein hohes Mixgefäß geben und mit dem Stabmixer fein pürieren, Schnittlauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Den Aufstrich in hübsche Gläschen, Tassen oder Schüsseln füllen und servieren. Entweder dazu Knäckebrot reichen und die Scheiben mit dem Aufstrich bestreichen oder Gemüsesticks mit auf den Tisch stellen und die Sticks in den Aufstrich dippen.

Rezept-Tipp

Abnehmen ist für jeden von uns eine Herausforderung. Aber eine, die sich lohnt, Spaß macht und gut schmeckt. Vor allem mit den leckeren Rezepte der Quäl dich-Diät. Entdecke unser großes Quäl Dich-Special, zeige Willensstärke und fange jetzt mit deiner Diät an!

Weitere leckere Aufstrich-Rezepte findest du in unserem großen Aufstrich-Special.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login