Homepage Rezepte Schnittlauch-Honig-Aufstrich

Rezept Schnittlauch-Honig-Aufstrich

Wer sich nicht zwischen süßem und deftigem Belag auf dem Brot entscheiden kann, der kann mit diesem Rezept jetzt beides haben.

Rezeptinfos

unter 30 min
90 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Bohnen in ein Sieb abgießen, abbrausen und abtropfen lassen. Den Tofu in grobe Würfel schneiden. Beides mit dem Honig in ein hohes Mixgefäß geben und mit dem Stabmixer fein pürieren, Schnittlauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Aufstrich in hübsche Gläschen, Tassen oder Schüsseln füllen und servieren. Entweder dazu Knäckebrot reichen und die Scheiben mit dem Aufstrich bestreichen oder Gemüsesticks mit auf den Tisch stellen und die Sticks in den Aufstrich dippen.

Abnehmen ist für jeden von uns eine Herausforderung. Aber eine, die sich lohnt, Spaß macht und gut schmeckt. Vor allem mit den leckeren Rezepte der Quäl dich-Diät. Entdecke unser großes Quäl Dich-Special, zeige Willensstärke und fange jetzt mit deiner Diät an!

Weitere leckere Aufstrich-Rezepte findest du in unserem großen Aufstrich-Special.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login