Rezept Schoko-Kokos-Kugeln

Ob zum Kaffee, zur Teatime oder einfach nur so zwischendurch - diese verführerischen Kugeln schmecken zu jeder Gelegenheit.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 30 Kugeln
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Kaffee - ein Genuss
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 85 kcal

Zutaten

200 g
Kokosmakronen
5
rote Pfefferkörner
6 EL
6 EL
60 g
1 TL
Mandelöl (ersatzweise neutrales Pflanzenöl)

Zubereitung

  1. 1.

    Makronen in einen Plastikbeutel stecken, Luft aus dem Beutel drücken und zubinden. Mit einem Nudelholz auf dem Beutel hin und her rollen, um die Makronen zu zerbröseln. Pfefferkörner im Mörser zerstoßen.

  2. 2.

    Sahne und Kokosmilch in einem Topf erwärmen. Kuvertüre grob hacken und in der Sahne unter Rühren auflösen. Die Sahne darf nicht kochen. Butter, Mandelöl und Pfeffer zugeben. Makronenbrösel nach und nach unter die Creme rühren. Die Masse erkalten lassen.

  3. 3.

    Von der jetzt festeren Masse mit einem Teelöffel Nocken abstechen und kleine Kugeln daraus formen. Puderzucker auf eine Platte sieben und die Kugeln darin wenden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login