Homepage Rezepte Schoko- Mango-Dessert

Rezept Schoko- Mango-Dessert

Hirse und Kakao sind beide reich an Zink, Eisen und Magnesium. Das Trifle lässt sich prima zur Arbeit mitnehmen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
260 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Die Hirse mit dem Kakaopulver und den Rosinen mischen und in Pflanzenmilch ca. 15 Min. kochen. Abkühlen lassen, dann mit dem Pürierstab cremig mixen.
  2. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Eine Hälfte klein würfeln, die andere Hälfte mit dem Honig pürieren. Die Mangowürfel mit dem Joghurt mischen.
  3. Schokohirse, Mangopüree und Joghurt abwechselnd in vier Gläser einschichten.

Tipp: Statt Mango kannst du auch Pfirsiche oder Melone nehmen.

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Beerige Schokocreme

Schokocreme Rezepte

SCHOKOTARTE

Schokokuchen - die besten Rezepte für Schokoholics

Blitz-Tiramisu mit Erdbeeren

Desserts mit Erdbeeren