Rezept Veganer Mango-Griesspudding
Julia Hoersch, Sebastien Manigaud

Rezeptinfos
unter 30 min
315 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 1 sehr reife Banane
- 1 Mango
- 500 ml ungesüßter Haferdrink
- 50 g Dinkelgrieß
Zubereitung
- Die Banane schälen und in einer Schüssel mit der Gabel zu feinem Mus zerdrücken. Die Mango schälen. Das Fruchtfleisch zunächst vom Kern und anschließend in kleine Stücke schneiden.
- Den Haferdrink mit dem Grieß in einem Topf zum Kochen bringen, dabei häufig mit dem Schneebesen umrühren. Sobald die Masse aufkocht, die Herdplatte auf kleine Hitze reduzieren und den Grieß unter häufigem Rühren ca. 3 Min. köcheln lassen, bis er etwas eindickt. Dann drei Viertel der Mango und die Banane dazugeben und unter Rühren 2-3 Min. weiterköcheln.
- Zum Servieren den Grießpudding in tiefe Teller verteilen und die übrigen Mangostücke daraufgeben.