Rezept Schokofondue mit Früchten

Zum Eintunken! Ein großer Kinderspaß, wenn sich viele Leckermäulchen an einem Tisch versammeln.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Jahreszeiten Küche für die Familie
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 885 kcal

Zutaten

1 kg
gemischte Früchte (z. B. Bananen, Kiwis, Mandarinen)
200 g
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Die Bananen schälen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kiwis schälen und in Würfel schneiden. Die Mandarinen schälen und in Schnitze teilen. Die Früchte abwechselnd auf Holzspieße stecken.

  2. 2.

    Die Schokolade in Stücke brechen. Die Sahne mit dem Kardamom erwärmen, die Schokolade dazugeben und bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Alles in einen Fonduetopf füllen und auf ein Stövchen mit kleiner Flamme stellen.

  3. 3.

    Bei Tisch die Fruchtspieße in die heiße Schokolade tauchen. Mit Pistazien, Haselnüssen oder Kokosflocken bestreuen und genießen.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login