Homepage Rezepte Schweinefleisch mit Nüssen und Chinakohl

Zutaten

6 EL Öl
200 ml Geflügelbrühe
ca. 7 EL Sojasoße
1 TL Sambal oelek
1 EL Speisestärke

Rezept Schweinefleisch mit Nüssen und Chinakohl

Rezeptinfos

30 bis 60 min
440 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Schweinefilet waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Chinakohl putzen, vierteln und in Streifen schneiden.
  2. Fleisch portionsweise im Wok oder in einer großen Pfanne in 3 EL heißem Öl ca. 3 Minuten braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen. Chinakohl im restlichen heißen Öl unter Rühren ca. 3 Minuten braten.
  3. Geflügelbrühe, 5 EL Sojasoße und Sambal oelek verrühren, zum Kohl gießen. Abgedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Fleisch wieder zugeben. Stärke und restliche Sojasoße verrühren, zugeben und alles weitere 3 Minuten köcheln lassen. Erdnusskerne grob hacken, darüber streuen. Dazu: Basmati- oder Jasminreis.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login