Rezept Schweinefleisch mit Nüssen und Chinakohl

Line

Asiatisch: knuspriges Schweinefilet mit gebratenem Chinakohl, Sambal Oelek, Erdnusskernen und Basmati-Reis.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 440 kcal

Zutaten

6 EL
Öl
200 ml
Geflügelbrühe
ca. 7 EL Sojasoße
1 TL
Sambal oelek
1 EL
Speisestärke

Zubereitung

  1. 1.

    Schweinefilet waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Chinakohl putzen, vierteln und in Streifen schneiden.

  2. 2.

    Fleisch portionsweise im Wok oder in einer großen Pfanne in 3 EL heißem Öl ca. 3 Minuten braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen. Chinakohl im restlichen heißen Öl unter Rühren ca. 3 Minuten braten.

  3. 3.

    Geflügelbrühe, 5 EL Sojasoße und Sambal oelek verrühren, zum Kohl gießen. Abgedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Fleisch wieder zugeben. Stärke und restliche Sojasoße verrühren, zugeben und alles weitere 3 Minuten köcheln lassen. Erdnusskerne grob hacken, darüber streuen. Dazu: Basmati- oder Jasminreis.

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