Rezept Schweinesteaks mit Auberginen-Kartoffel-Gemüse

Rustikal: Saftige Schweinesteaks mit gedünsteten Kartoffeln, Auberginen und Rosmarin.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 360 kcal

Zutaten

600 g
5 EL
1
Packung Tomatenstückchen (370 g)
4
Schweinerückensteaks (á ca. 120 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen, schälen. Aubergine waschen, putzen. Beides in kleine Würfel schneiden. Rosmarin waschen, trockentupfen. Nadeln abzupfen und hacken.

  2. 2.

    Auberginen in 3 EL heißem Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Herausnehmen. Kartoffeln und Rosmarin ins Bratfett geben, unter Rühren anbraten. Würzen. Tomaten zufügen, zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Auberginen zufügen, weitere 5 Minuten garen. Abschmecken.

  3. 3.

    Steaks waschen und trockentupfen. Würzen. Im restlichen Öl ca. 5 Minuten braten. Gegen Ende der Bratzeit Mandelblättchen zugeben und mitbraten. Mit dem Gemüse anrichten. Nach Wunsch mit Rosmarin garnieren.

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