Homepage Rezepte Schweinesteaks mit Auberginen-Kartoffel-Gemüse

Zutaten

600 g Kartoffeln
5 EL Olivenöl
1 Packung Tomatenstückchen (370 g)
4 Schweinerückensteaks (á ca. 120 g)

Rezept Schweinesteaks mit Auberginen-Kartoffel-Gemüse

Rezeptinfos

30 bis 60 min
360 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, schälen. Aubergine waschen, putzen. Beides in kleine Würfel schneiden. Rosmarin waschen, trockentupfen. Nadeln abzupfen und hacken.
  2. Auberginen in 3 EL heißem Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Herausnehmen. Kartoffeln und Rosmarin ins Bratfett geben, unter Rühren anbraten. Würzen. Tomaten zufügen, zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Auberginen zufügen, weitere 5 Minuten garen. Abschmecken.
  3. Steaks waschen und trockentupfen. Würzen. Im restlichen Öl ca. 5 Minuten braten. Gegen Ende der Bratzeit Mandelblättchen zugeben und mitbraten. Mit dem Gemüse anrichten. Nach Wunsch mit Rosmarin garnieren.

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