Rezept Schwertfisch caprese

Line

Fisch a la Caprese: saftiges Schwertfischfilet mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und schwarzen Oliven.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
1 TL
10 g
schwarze entsteinte Oliven

Zubereitung

  1. 1.

    Schwertfisch waschen, trockentupfen und würzen. Tomaten häuten, würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein hacken.

  2. 2.

    Fisch im heißen Öl ca. 10 Minuten braten. Vorbereitete Zutaten zugeben, kurz andünsten. Würzen. Oliven und Petersilie untermischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login