Homepage Rezepte Seelachs auf Wok-Gemüse

Zutaten

400 g Möhren
200 g Sojasprossen
6 EL Öl
2 EL Speisestärke

Rezept Seelachs auf Wok-Gemüse

Rezeptinfos

30 bis 60 min
360 kcal
leicht

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen

Zubereitung

  1. Seelachsfilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit 4 EL Teriyaki-Marinade beträufeln. Abgedeckt kalt stellen.
  2. Möhren waschen, schälen und raspeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Ingwer schälen und fein würfeln.
  3. Ingwer und vorbereitetes Gemüse in 3 EL heißem Öl im Wok oder in einer großen Pfanne ca. 5 Minuten unter Rühren braten. Mit restlicher Teriyaki-Marinade, Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse herausnehmen, warm stellen.
  4. Fisch trockentupfen, pfeffern und in Stärke wenden. Überschüssige Stärke abklopfen. Im restlichen heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Mit dem Gemüse anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login