Homepage Rezepte Seelachs mit Tagliatelle

Zutaten

150 g Tagliatelle
Jodsalz
1 EL Olivenöl
1/2 Bund Basilikum
50 ml Fischfond (aus dem Glas)
4 EL Ajvar (Paprikapüree)

Rezept Seelachs mit Tagliatelle

Trotz sahniger Nudelsauce mit üppigem Fischanteil ein vergleichsweise leichtes Gericht! Ein tolles Sommeressen, das auch der Bikini-Figur nichts anhaben kann.

Rezeptinfos

unter 30 min
525 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen.
  2. Die Paprika waschen, halbieren, putzen und in große Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zwiebel- und Paprikawürfel darin bei schwacher Hitze 5 Min. dünsten.
  3. Den Fisch kalt abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Würfel auf das Gemüse legen und 2 Min. dünsten.
  4. Das Basilikum fein schneiden. Den Frischkäse mit Fischfond und Ajvar verquirlen. In die Fisch-Gemüse-Pfanne gießen und bei schwacher Hitze erwärmen, aber nicht kochen lassen.
  5. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Kurz in der Pfanne schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikum bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(7)