Homepage Rezepte Sellerie-Birnen-Salat

Rezept Sellerie-Birnen-Salat

Sellerie und Birnen bilden ein wunderbares Duett. Lachsschinken und Frischkäse machen den Salat schön herzhaft.

Rezeptinfos

unter 30 min
190 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Staudensellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Birne schälen, halbieren, das Kerngehäuse herausschneiden und die Birne in Würfel schneiden.
  2. Den Lachsschinken in kleine Streifen schneiden. Den Estragon mit Frischkäse und Brühe verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den übrigen Salatzutaten vermengen und kurz durchziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login