Rezept Sellerie-Birnen-Salat

Sellerie und Birnen bilden ein wunderbares Duett. Lachsschinken und Frischkäse machen den Salat schön herzhaft.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Diabetiker-Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 190 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Staudensellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Birne schälen, halbieren, das Kerngehäuse herausschneiden und die Birne in Würfel schneiden.

  2. 2.

    Den Lachsschinken in kleine Streifen schneiden. Den Estragon mit Frischkäse und Brühe verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den übrigen Salatzutaten vermengen und kurz durchziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login