Rezept Slow Carb Porridge mit Mango
Barbara Bonisolli

Aphrodite

Rezeptinfos
unter 30 min
400 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Portionen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Portionen
- 1 TL Kokosöl (ersatzweise Butter)
- 100 g Dinkelflocken
- 400 ml Sojadrink
- 1 kleine Mango
- Ahornsirup (nach Belieben)
- 2 EL Kokosraspel
Zubereitung
- Das Öl in einem Topf erhitzen, die Dinkelflocken dazugeben und kurz darin anrösten. Die Sojamilch dazugießen, alles unter Rühren aufkochen lassen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen.
- Inzwischen die Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in kleine Würfel schneiden. Nach Belieben den Ahornsirup unter den Porridge rühren. Den Porridge anrichten, mit den Kokosraspeln bestreuen und sofort servieren.
Dazu passt ein Glas frisch gepresster Orangensaft.
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