Homepage Rezepte Soleier mit Kräutervinaigrette

Zutaten

6 Soleier
1 Bund Radieschen
1/2 TL Senf
2 EL Weißweinessig
4 EL Öl
1 EL Kapern

Rezept Soleier mit Kräutervinaigrette

Rezeptinfos

unter 30 min
220 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Eier schälen und halbieren. Radieschen putzen, waschen und achteln. Die Kresse mit der Schere abschneiden.
  2. Für das Dressing Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen. Die Sauce mit gehackten Kräutern und Kapern vermischen.
  3. Eier, Radieschen und Kresse auf Salattellern verteilen. Die Vinaigrette darüber gießen. Dazu schmeckt Roggenbaguette.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login