Rezept Soleier mit Kräutervinaigrette
Eising Foodphotography

Rezeptinfos
unter 30 min
220 kcal
leicht
Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Zutaten für 4 Personen
- 6 Soleier
- 1 Bund Radieschen
- 1 Kästchen Kresse
- 1/2 TL Senf
- 2 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Öl
- 1 EL gehackte Kräuter
- 1 EL Kapern
Zubereitung
- Die Eier schälen und halbieren. Radieschen putzen, waschen und achteln. Die Kresse mit der Schere abschneiden.
- Für das Dressing Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen. Die Sauce mit gehackten Kräutern und Kapern vermischen.
- Eier, Radieschen und Kresse auf Salattellern verteilen. Die Vinaigrette darüber gießen. Dazu schmeckt Roggenbaguette.