Rezept Sommerlicher Avocado-Zucchini-Salat mit Hähnchenbruststreifen

Line

Der "Sommerliche Avocado-Zucchini-Salat mit Hähnchenbruststreifen" ist ein Muss für alle figurbewussten Genießer. Er ist einfach und schnell zuzubereiten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
2
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

5
kleine Tomaten
eine halbe
Avocado
5 TL
3 TL
groben Senf
1 TL
3 EL
Balsamico-Essig
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Feldsalat und Römersalat in mundgerechte Stücke schneiden, Tomaten vierteln, Radischen in hauchdünne Scheiben schneiden und Avocado würfeln

  2. 2.

    von einer Zucchini etwa 10 dünne Scheiben abschneiden, diese halbieren und in einer Pfanne mit wenig Olivenöl etwa 5 Minuten auf kleiner Stufe anbraten

  3. 3.

    Für das Dressing: Senf, Honig, Öl und Balsamico-Essig mit 5 EL Wasser gut vermischen

  4. 4.

    Alle Zutaten mit Mais auf einen Teller servieren und mit dem Dressing beträufeln

  1. 5.

    Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in der Pfanne braten, anschließend auf den Salat legen, fertig ist der Salat!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Rinquinquin
Dressing

Magst Du uns bitte noch verraten, wie und aus welchen Zutaten Du das Dressing herstellst?

Schnattchen89
Dressing

Ich hab mich für ein Honig-Senf-Dressing entschieden. Habe die Zutaten und die Herstellung des Dressings im Rezept ergänzt.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login