Homepage Rezepte Sonnengereifte Tomaten auf Weißbrot

Zutaten

6 EL Olivenöl
2 große Scheiben Weißbrot
grobes Salz

Rezept Sonnengereifte Tomaten auf Weißbrot

Einfacher und köstlicher zugleich geht es nicht! Nehmen Sie unbedingt reife, aromatische Tomaten, dann schmeckt das Brot am besten!

Rezeptinfos

unter 30 min
205 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen. Das Basilikum oder die Petersilie abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen hacken.
  2. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Brotscheiben halbieren und im Öl auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und mit den Knoblauchzehen einreiben.
  3. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze herausschneiden. Die Tomaten auf dem Brot anrichten, mit Basilikum oder Petersilie bestreuen. Salz, Pfeffer. Fertig!!!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login