Rezept Sonnengereifte Tomaten auf Weißbrot

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Einfacher und köstlicher zugleich geht es nicht! Nehmen Sie unbedingt reife, aromatische Tomaten, dann schmeckt das Brot am besten!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ein italienischer Sommer
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 205 kcal

Zutaten

6 EL
2 große Scheiben
Weißbrot

Zubereitung

  1. 1.

    Den Knoblauch schälen. Das Basilikum oder die Petersilie abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen hacken.

  2. 2.

    Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Brotscheiben halbieren und im Öl auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und mit den Knoblauchzehen einreiben.

  3. 3.

    Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze herausschneiden. Die Tomaten auf dem Brot anrichten, mit Basilikum oder Petersilie bestreuen. Salz, Pfeffer. Fertig!!!

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