Rezept Spätzle mit Pilzrahm

Line

Schmeckt nach Herbst, Wald und Geborgenheit.

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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ich koch' mir was
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 490 kcal

Zutaten

200 g
1/2 Bund
1 EL
Butterschmalz

Zubereitung

  1. 1.

    Die Champignons putzen, trocken abreiben und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und fein schneiden.

  2. 2.

    1/2 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin 1 Min. glasig anbraten. Pilze und Thymian dazugeben, 2 Min. mitbraten. Mit der Sahne ablöschen und zugedeckt bei schwacher Hitze 4-5 Min. köcheln lassen.

  3. 3.

    Inzwischen in einer zweiten Pfanne das übrige Butterschmalz erhitzen und die Spätzle darin unter Rühren 2-3 Min. braten. Die Petersilie unter die Pilzsauce rühren und diese mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Spätzle anrichten.

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