Rezept Spaghetti mit Äpfel

Line

Originales Rezept aus Veneto (Italien)

Spaghetti mit Äpfel
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
1
25 g
1 Becher
Brandy
50 g
geriebener Käse
1 Tasse

Zubereitung

  1. 1.

    Das Wasser für die Spaghetti aufsetzen und die Spaghetti kochen bis sie Al dente sind.

  2. 2.

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein würfeln.

  3. 3.

    Die Zwiebeln mit Butter anschwitzen, Apfel, Brandy und bisschen Mehl dazugeben.

  4. 4.

    Alles zusammen mit Milch etwa 5 Minuten kochen lassen damit die Sauce eine cremige Konsitenz bekommt. Die vorbereitete Sauce mit Spaghetti servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login