Homepage Rezepte Spaghetti mit Äpfel

Zutaten

500 g Spaghetti
1 Apfel
25 g Butter
1 Becher Brandy
50 g geriebener Käse
1 Tasse Milch

Rezept Spaghetti mit Äpfel

Originales Rezept aus Veneto (Italien)

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Das Wasser für die Spaghetti aufsetzen und die Spaghetti kochen bis sie Al dente sind.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  3. Die Zwiebeln mit Butter anschwitzen, Apfel, Brandy und bisschen Mehl dazugeben.
  4. Alles zusammen mit Milch etwa 5 Minuten kochen lassen damit die Sauce eine cremige Konsitenz bekommt. Die vorbereitete Sauce mit Spaghetti servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Bratapfel mit Marzipan - so einfach geht's!

Anzeige
Anzeige
Login