

Spaghetti mit Currylinsen
Der Nudelklassiker wird mit einer würzigen Linsensauce kombiniert. Nicht nur für Indienfans!
Zutaten
646 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | Möhre |
| 1 | Zwiebel |
| 1 EL | Rapsöl |
| 1 EL | Currypulver |
| 200 ml | Gemüsebrühe |
| 100 g | rote Linsen |
| 250 g | Spaghetti |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 2 EL | Schnittlauchröllchen |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Möhre und die Zwie bel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Möhren- und Zwiebelwürfel darin unter Rühren an braten. Mit dem Currypulver bestäuben und mit der Brühe ablöschen. Die Linsen hinzufügen, alles aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 6 Min. garen.
Schritt 2 von 3
Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. In ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Schritt 3 von 3
Die Currylinsen zu den Nudeln geben, alles mischen und in tiefen Tellern anrichten. Mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.
















