Homepage Rezepte Vegane Möhren-Haselnuss-Spaghetti

Rezept Vegane Möhren-Haselnuss-Spaghetti

Vegane Pasta mit Schärfe-Kick. Für die feinen Möhrenspaghetti am besten einen Spiralschneider verwenden: Möhre reinstecken, drehen, schon sind die Vitaminstreifen fertig!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
575 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Reichlich Salzwasser aufkochen und die Spaghetti darin nach Packungsangabe bissfest garen.
  2. Inzwischen die Möhren schälen, längs erst in dünne Scheiben, dann in 3 - 4 mm feine Spaghetti schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin bei mittlerer Hitze 2 - 3 Min. andünsten. Möhren dazugeben und ca. 3 Min. mitdünsten. Das Nussmus einrühren, Fond und Hafersahne zugießen und alles bei milder Hitze ca. 5 Min. kochen.
  3. Die Nudeln in ein Sieb gießen, tropfnass in die Pfanne geben und gut untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, ca. 5 Min. ziehen lassen. Inzwischen die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen, fein hacken und mit dem Sesam mischen. Nudeln anrichten, mit Sesam-Mix und Pul biber bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login