Homepage Rezepte Spaghetti mit Filet

Rezept Spaghetti mit Filet

Die Scweizer haben ihr Züricher Geschnetzeltes. Die Südtiroler machen mit Schweinefilet eine Pastasauce daraus.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
725 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Das Filet trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Pilze putzen, säubern und in feine Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen und fein hacken. Den Brettlspeck ebenfalls fein hacken. Die Butter erhitzen und die Schalotten- und Speckwürfel darin goldgelb dünsten. Die Filetstreifen und die Pilze zugeben und anbraten. Die Sahne angießen, salzen und pfeffern. Alles bei schwacher Hitze ca. 15 Min. gar ziehen lassen. Die Spaghetti nach Packungsangabe bissfest kochen. Abgießen, mit der Sauce und dem Thymian vermischen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

Anzeige
Anzeige
Login