Homepage Rezepte Spaghetti mit gegrillten Tomaten

Rezept Spaghetti mit gegrillten Tomaten

Rezeptinfos

30 bis 60 min
600 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Tomaten halbieren. Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Tomaten, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Öl mischen, auf der Fettfangschale des Backofens verteilen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
  2. Spaghetti in gesalzenem Wasser bissfest garen. Tomaten-Mischung im Backofen auf der obersten Schiene unter dem vorgeheizten Grill ca. 5 Minuten garen, nach der Hälfte der Garzeit einmal wenden.
  3. Basilikum waschen, trockentupfen, grob hacken. Basilikum, Tomaten, Pinienkerne, abgetropfte Nudeln und gehobelten Pecorino mischen, abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login