Rezept Spaghetti mit gegrillten Tomaten

Probieren Sie Ihre Spaghetti das nächste Mal mit gegrillten Tomaten in Knoblauch, Pecorino-Käse und Pinienkernen. Delikat!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 600 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten halbieren. Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Tomaten, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Öl mischen, auf der Fettfangschale des Backofens verteilen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

  2. 2.

    Spaghetti in gesalzenem Wasser bissfest garen. Tomaten-Mischung im Backofen auf der obersten Schiene unter dem vorgeheizten Grill ca. 5 Minuten garen, nach der Hälfte der Garzeit einmal wenden.

  3. 3.

    Basilikum waschen, trockentupfen, grob hacken. Basilikum, Tomaten, Pinienkerne, abgetropfte Nudeln und gehobelten Pecorino mischen, abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login