Rezept Spaghetti mit grünem Spargel

Der Frühling kann kommen! Die passenden Farben (Zutaten) vereinen sich schon auf dem Teller und sorgen für reichlich Geschmack mit jeder Menge Vitaminen!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - 20-Minuten-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 662 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Spargel und die Möhren waschen und putzen. Den Spargel nur im unteren Drittel schälen. Den Spargel und die Möhren in Stücke schneiden.

  2. 2.

    Das Öl in einer beschichteten Pfanne leicht erhitzen, den Spargel und die Möhren hineingeben. Das Gemüse bei mittlerer Hitze etwa 10 Min. garen, zwischendurch mehrmals umrühren.

  3. 3.

    Gleichzeitig reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Spaghetti darin nach Packungsangabe gerade eben bissfest garen.

  4. 4.

    Die Nudeln in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Dann in die Pfanne zu dem Gemüse geben. Alles mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und bei mittlerer Hitze noch kurz dünsten. Auf zwei Teller verteilen und mit Parmesan bestreut servieren.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

>> Nudelgerichte

>> Diät Konzept: Schlank im Schlaf

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login