Homepage Rezepte Spaghetti mit Räucherlachs

Zutaten

100 g Räucherlachs
1/2 Stk. Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1/16 l Weißwein
1/8 l Schlagobers
1 TL Basilikum
Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Rezept Spaghetti mit Räucherlachs

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
    Währendessen die Zucchini stifteln, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch pressen. Den Räucherlachs in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.
  2. Zucchini und Zwiebel im Öl scharf anbraten, mit dem Wein ablöschen, ein wenig einkochen lassen.
    Schlagobers und Knoblauch einrühren, salzen und pfeffern.
  3. Nudeln unter die Sauce heben, mit Basilikum verfeinern und zum Schluss vorsichtig den Lachs unterheben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login