Rezept Spargel mit Tomatencremesoße und Ravioli

In der cremigen Soße verstecken sich kleine Tomatenstückchen und runden das ganze Pastagericht fruchtig ab.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

10 g
6
Esslöffel Weißweinessig
4
Esslöffel Brühe
2
2
Esslöffel Öl
3
Esslöffel Tomatenstückchen
Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in gesalzenem Wasser mit Zucker und Butter 15-20 Minuten kochen.

  2. 2.

    Für die Soße Schalotte abziehen, würfeln, in einen Topf geben. Essig und Pfeffer zugeben, erhitzen und bis auf 1 Esslöffel einkochen lassen. Brühe zugießen. Eigelb und 2 Esslöffel Wasser im warmen Wasserbad cremig schlagen. Würzsud unterrühren. Öl in feinem Strahl unterschlagen. Estragon und Tomatenstückchen zugeben. Abschmecken.

  3. 3.

    Ravioli in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen.

  4. 4.

    Spargel und Ravioli abgießen und abtropfen lassen. Mit der Soße anrichten.

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